您的位置:首页 >环球旅拍 >

FINN Partners加入全球旅游与旅游抗灾理事会 成为战略传播合作伙伴

时间:2019-06-03 23:41:02 来源:

纽约,2019年5月31日/新华美通/ -芬兰人级合作伙伴是世界上增长最快的市场营销和传播机构之一,曾被评为世界旅游旅行理事会韧性(GTTRC)的战略通信伙伴。FINN将支持GTTRC为专业人士开发一个平台,分享有关旅游相关复原力,危机和灾难的最佳实践。FINN还将为GTTRC提供咨询服务,以形成其先前在伦敦和安曼举行的强大的思想领导峰会,并在未来几年内在尼泊尔和南非以及其他主要目的地举办更多活动。

“我们与目的地客户建立的伙伴关系现在除了数字/社交和传统旅游公共关系之外,还包括可持续和负责任的旅游业务,”APR创始管理合伙人兼FINN全球旅游总监Gail L. Moaney说。生活实践。“我们的全球团队为客户提供可持续的旅游基础设施规划指导,使他们能够在发生自然灾害或地缘政治挑战等问题时迅速做出反应和动员。”

“我们很高兴与FINN保持一致,他们对旅游业可持续发展的深入了解将帮助我们扩大GTTRC的覆盖面,并在我们推出2019年及以后的计划时实现其目标,”理事会创始人之一Daniela Wagner说。雅各布媒体集团的集团业务发展总监。

关于全球旅行和旅游抗灾理事会(GTTRC)

GTTRC是继国际旅行和旅游危机管理峰会取得成功后举办的,该峰会于2016年在伦敦举办了第一次活动.ITCMS从2016年开始发展,成为一年一度的活动并铺平了从2018年在约旦安曼举行的通过旅游业的复原力开始的区域努力的方式。

这些活动为旅游业的所有部门提供了便利,从航空到旅游运营商和目的地,通过全面的伙伴关系计划提供有价值的实时建议和信息。GTTRC的目标不仅是与企业旅游和旅游业以及休闲行业合作,积极与行业供应商合作,以成为典型的弹性战略平台,从而提高全球旅行者和可持续利益相关者的信心。弹性。

关于Finn Partners,Inc。Finn Partners

成立于2011年,主要关注创新和合作伙伴关系的核心原则,七年来规模增长了四倍多,成为全球发展最快的独立公关机构之一。全方位服务的营销和传播公司的创纪录速度是有机增长的结果,并通过共同的理念将新公司和新人融入FINN世界。除了PROI Worldwide之外,FINN还拥有700名专业人士,为客户提供在美国,欧洲和亚洲的全球访问和功能。FINN的总部设在纽约,其他办事处位于波士顿,芝加哥,底特律,劳德代尔堡,法兰克福,香港,耶路撒冷,伦敦,洛杉矶,慕尼黑,纳什维尔,巴黎,波特兰,旧金山,上海,新加坡和华盛顿特区在finnpartners.com上找到我们,并在Twitter和Instagram上关注我们@finnpartners。

联系人:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。