您的位置:首页 >环球旅拍 >

环球旅行集团的代理商搬到了大街上

时间:2019-06-03 23:41:58 来源:

随着高街在过去几年中受到重创,环球旅行集团的代理商已经逆势而上,正在寻找新街的新家。

自2018年初以来,环球旅行集团已经看到他们的许多成员从家庭工作者转向零售代理商。其中包括最佳目的地,芒果旅行,JF旅行,Katie Walsh的豪华逍遥游和Footprint Travel。

全球旅游集团也看到代理商在高街上扩张,两家代理商Tivoli Travel和Olive Lounge都在去年开设了第二家分店。

Footprint Travel的总监兼旅游顾问Mia Walmsley说:“我们看到很多独立企业开始在我们的小街上茁壮成长,特别是那些在服务背后充满热情和激情的创意企业。

“我一直认为我们的个人旅游产品在这里运作良好,并且有机会创造一个鼓舞人心的旅行空间,讲述一个可爱的故事,让人们对各种旅行感到兴奋。当我们在曼彻斯特当地小镇Prestwich的高街上找到合适的房产时,我们决定去那里。“

“在与Global Travel Group的许多其他代理商交谈后,我们获得了大量的鼓励,因此我们实现了飞跃。我们的空间以前是一家咖啡馆,恰好已经关闭了一段时间。我们正在进行重大调整,但它使我们能够就真正具有竞争力的交易进行谈判,从而降低我们的风险。“

Footprint Travel于2019年5月17日开业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。