您的位置:首页 >婚纱日记 >

残疾妇女称赞婚礼服装店为在轮椅的特色时装模特

时间:2019-05-24 23:23:40 来源:

布里斯托尔Portishead的一家婚纱礼服店因其商店橱窗里的轮椅模特而受到称赞。

Beth Wilson发现了人体模型,过去五年他需要使用轮椅。

她及时分享在Twitter上的模特的照片,并从人的赞扬一直充斥着正面回应白系列婚纱精品店为它的包容性显示。

威尔逊向The Independent解释为什么人体模型对她作为轮椅使用者产生如此巨大的影响。

“我认为大多数残疾人在外出时经常无法进入,我知道我这样做,几乎每次去任何地方。世界不是为我们设计的,“她说。

“这是我第一次在这样的商店橱窗里看到轮椅(不包括移动商店),看到它让我觉得很有代表性。”

据残疾慈善机构Scope,英国约有1390万残疾人。

然而,许多人可能觉得他们被主流媒体所忽视,这就是为什么以轮椅上的模特儿为模特的婚纱特别重要。

威尔逊说:“因此,残疾人常常感到隐形,因为我们不会在媒体上看到太多,特别是没有塑造漂亮的衣服。”

她还赞扬这家精品店为轮椅装饰了美丽的树叶,因为她经常觉得像轮椅这样的移动产品是在负面的光线下涂上的。

“流动辅助设备通常被描述为人们想要隐藏的负面事物,当轮椅等真正的助行器给我们带来自由时,”她说。

威尔逊关于人体模型的推文已经获得了超过20,000个喜欢。“不好吧,这让我哭了一下,”一个人评论道响应。

Laura Allen与她的妹妹Sarah Parker共同拥有The White Collection Bridal Boutique,他告诉The Independent,在窗口显示器中放置轮椅的决定非常简单。

“我们让他们中的一个坐在轮椅上的想法是'为什么不呢?'我们并没有真正想太多,“她说。

“我们根本没有共享窗户的任何图像或谈论它,但窗口似乎已经说出来了!

“我们喜欢这样一个事实:它与我们的橱窗展示相比如此简单,然而它才能描绘出如此强大的包容性信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。