您的位置:首页 >婚纱日记 >

Meghan Markle希望她的婚纱代表王室的变化

时间:2019-06-04 21:41:18 来源:

萨塞克斯公爵夫人的婚纱设计师克莱尔·怀特 - 凯勒透露,梅根希望她的礼服代表皇室成员穿着的变化,从而产生她现在的标志性服饰。纪梵希设计师表示,他们在设计过程中讨论了许多不同的想法,包括Meghan的将象征着什么。

“我们谈到了仪式,她进入家庭的影响,以及她将来扮演的角色......她想要描绘的是什么样的情感,她想如何开辟出一种新的穿着方式对于王室,以及它的规模,“克莱尔在接受格拉齐亚的采访时说。

这位时装设计师还讨论了她和梅根在皇家婚礼前几个月密切合作后所打造的“牢不可破的纽带”。“我觉得那种如此亲密和如此私人的魔力让人觉得非常特别,因为它很快就从设计师和客户关系演变为友谊,因为我们彼此之间的关系非常舒适许多特殊时刻,“克莱尔说。“在这种意义上,当我们经历了很少人聚在一起的事情时,我认为我们有一种牢不可破的联系,所以它很深入。”

画廊:与皇室婚纱设计师见面

对Meghan的简约礼服所产生的影响感到惊讶,克莱尔此前承认她并表示她相信Instagram会感谢增加它所受到的关注 - 这一点在威廉王子和凯特于2011年结婚时没有被广泛使用。“我有不知道它会有多么重要,“纪梵希的设计师在4月份表示。“最后一次举行皇室婚礼,没有Instagram,真的,或者任何一个庞大的社交网络。所以真的让我吃了一惊。”

克莱尔还说她觉得简单优雅的礼服不仅非常适合Meghan,而且非常相关和现代。克莱尔说:“纯度的想法真的很现代。”“我认为现在是对的,而且对她来说也是对的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。