您的位置:首页 >婚纱日记 >

“她的朋友在哪里 ” 被指责为“大码羞辱”的女士 新娘抨击“桌布”婚纱

时间:2019-06-04 21:42:48 来源:

BRIDE因为穿着类似“桌布”的婚纱而被猛烈抨击,看起来像是“用窗帘制成”。

这位女士选择白色连衣裙为她的重要日子引发了一场冗长的辩论,网上讨论的是朋友们是否应该告诉她这是“不讨人喜欢” - 但其他人说这些评论是“加上大小羞辱”。

在Facebook群组中发帖就是这样,我是一名来自挪威的女士,她分享了一张匿名新娘在她选择的衣服上采取镜子自拍照的照片,并建议她应该被告知不要穿“睡衣”礼服。

该图片分组成员,有900多条留下评论。

一个人写道:“她的朋友们怎么都不愿意帮助她找到一些看起来不像用窗帘做的东西呢?”

另一位评论说:“有各种各样的选择让人惊叹,这件衣服不是它。她的朋友在哪里,我的朋友们否决了一些糟糕的选择。”

第三个人分享:“那是一块桌布。为什么她的朋友会这样对她说谎。”

但其他人则认为人们“加上大小羞辱”,而曲线新娘的选择可能更有限。

一个人写道:“也许她觉得这是她唯一能感到舒服的......很多大码的女性和她的大小往往会气馁。这不值得羞耻。”

另一位补充说:“我们应该谈谈在我们笑之前找到一个看起来不像工作服的大码女性的实惠婚纱是多么难,并假装这是她梦寐以求的衣服。”

然而,许多人声称,为更大的女性提供更多讨人喜欢的白色连衣裙。

一个人解释说:“为什么人们很难接受这个帖子是礼服羞辱而不是羞耻的事实。这些都是华丽的婚礼礼服。

“这是一种看起来很糟糕的桌布,在帝国的腰部连衣裙上看起来绝对令人惊叹。”

第二个分享道:“这件衣服是值得羞耻的,即使它是一个二号的人。我可以不管她的尺寸,装备很难看。现在如果材料匹配,她可能会加一条皮带,那么它可能看起来更好。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。