您的位置:首页 >婚纱日记 >

穿着婚纱的男人拖着夫妻的第一支舞

时间:2019-06-09 21:45:19 来源:

男人和妻子之间的第一次舞蹈总是令人感动的时刻。 但是有时他们会被穿着拖鞋的邻居打断,穿着婚纱。 这就是新娘和新郎马克和丽莎的情况,他的儿子杰森决定在她重要的日子里恶作剧那个亲爱的老母亲。 他没有一个俗气的吐司,而是让他的邻居克雷格打扮成新娘,让这对夫妇第一次跳舞。 来自德文郡埃克塞特的29岁的贾森皮尔斯希望每个人都能大笑,并且知道克雷格会胜任这项工作。 两人计划让克雷格穿上完整的新娘起床,化妆,假发和面纱。 这是新秀的一种方式。 新婚夫妇为他们浪漫的第一支舞曲选择了Bon Jovi的歌曲,但在中途,Jason指示DJ将其转换为Yvonne Fair的力量歌曲It Should Have Have Me。 丽莎和马克随后看着咧嘴笑着,因为克雷格穿着全套新娘服装到舞池上。 支持工作人员杰森说:'克雷格是我隔壁的邻居。他对马克总是有一点情有独钟,所以我觉得让他第一次跳舞会很有趣。

“我事先策划了整件事。我从Facebook买了这件婚纱......但是它并不适合他。我们真的不得不挤他在那里。 “他有假发,化妆,面纱,很多。他全力以赴看起来像一位女士,这让她变得更加辉煌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。