您的位置:首页 >婚纱日记 >

凯瑟琳施瓦辛格 看到她 华丽的婚纱 因为她与 克里斯普拉特结婚

时间:2019-06-09 21:48:12 来源:

6月8日,当她与丈夫克里斯普拉特结婚时,凯瑟琳施瓦辛格看起来像个绝对的公主。29岁的博主和作家穿着婚纱惊呆了,让粉丝和克里斯 - 只是气喘吁吁。凯瑟琳走在过道上,穿着一件无袖的天使白色,当她走向她的新郎时,长长的火车和同样长长的面纱,从加利福尼亚州的蒙特西托(Montecito)屏蔽了太阳,还有几把雨伞助手。新娘看起来如此美丽,选择穿着长长的锁。这对夫妇在着名的San Ysidro牧场打结,这是许多名人夫妇的热门婚礼目的地。

凯瑟琳为她的伴娘选择了淡玫瑰色的连衣裙,看起来如此夏日和女人味。这对夫妇最近和最亲爱的人随着她成为六月新娘,包括克里斯'可爱的六岁儿子杰克 以及她的着名父母玛丽亚施莱佛和阿诺德施瓦辛格,她的兄弟帕特里克和克里斯托弗以及姐姐克里斯蒂娜。PEOPLE报道,甚至还有着名名人Rob Lowe和他的儿子Johnny和Matthew出席了颁奖典礼。

目前还不清楚这件衣服是否与粉丝猜测她在4月9日被发现离开安德里亚的新娘用衣服袋时所捡到的衣服一样。凯瑟琳离开了定制婚纱店,手提包披在她的手臂上,虽然这是不可能的为了看看里面是什么,粉丝们注意到有三个衣架在伸出。这可能表明了一些事情:有三件衣服,一件有三件衣服,或者超重的东西,需要多个衣架才能撑起来。这个包似乎很薄,这表明她可能没有穿着长筒袜跳华尔兹。

凯瑟琳施瓦辛格带着她的伴娘在2019年6月8日与克里斯普拉特结婚的路上。

凯瑟琳施瓦辛格带着她的伴娘在2019年6月8日与克里斯普拉特结婚的路上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。