您的位置:首页 >婚纱日记 >

一个婚纱礼服销售人员如何改变我如何看待我的胖身体

时间:2019-06-09 21:50:08 来源:

我知道提案即将到来。即使我没有意外地找到订婚戒指收据,柴郡猫在服务员面前咧嘴一笑,因为我未来的丈夫在桌子下面的戒指摸索着会让他离开。在他提出问题后,我几乎立即开始浏览完美的婚纱。几乎就是立即,我设定了限制,即使在我的幻想中也是如此。它需要有某种袖子来隐藏我的胖乎乎的手臂。它不能太贴身。这是2005年和美人鱼式连衣裙风靡一时 - 这些连衣裙的身材都是瘦小的,身体紧绷的材料到了小腿中部区域,裙子会突然从身体里流出来。新娘的轮廓看起来几乎是雕像般的,增强了每一条曲线。然而,我很肯定,选择会让我看起来更像海牛而不是美人鱼。

我囤积了新婚朋友传给我的新娘杂志。当我翻阅带有“令人羡慕”身体的图片完美新娘的页面和页面时,我很难想象我的235磅重的身体在我面前摆放的任何礼服都是鞋角。在大码连衣裙中加上大小新娘的例子非常少,而确实存在的少数新娘只是略大的模特。即使在那时,他们也会像事后的想法一样被降级到杂志的后面。一位同事告诉我,我“看起来不像新娘” - 从这些杂志来看,她是对的。

在接下来的一个半月里,我随身携带了我的完整白痴婚礼策划指南,就像圣经一样。我坐在血液实验室外的铺有硬地毯的地板上,等到确保导致我体重增加的多囊卵巢综合征(PCOS)尚未给我糖尿病时,我到了婚纱礼服部分。如果宇宙想提醒我,我很胖,这是一个有效的方法。

该指南为预算上的服装购物提供了很好的建议,这正是我所寻求的。第一个也是最明显的建议是从架子上购买你的衣服,这意味着要选择一个有库存的衣服 - 通常是一个曾作为新娘试用的例子,而且往往是上个季节的设计。

我决定离开机架是要走的路。然后我继续读下去。对于“典型”大小的人来说,它似乎是一种奢侈品,如果你偏离了较小的尺寸,你可能会失去运气。婚纱礼服是昂贵的,并且,根据这本书,精品店往往大多携带中档尺寸新娘,试图在规模上,然后顺序。在22岁时,我不属于那一类。再一次跌倒,我专注于在其他地方降低成本,以防我需要花费数千美元购买有序的礼服。从好的方面来说,我没有糖尿病。

由于我的社交焦虑,对电话的恐惧以及身体内在的羞耻感,我打电话给服装店询问他们是否携带大码婚纱并在场外销售。我发现了两个。有希望。

我妈妈和我一起去了一家位于通用条形商场的商店。这家精品店从外面看起来并不起眼。除了前窗中的一些婚礼相关物品,看起来好像他们在80年代早期在那里做了家,没有任何迹象表明这是一个新娘精品店而不是银行或维生素商店。这与每个rom-com新娘似乎体验到的香槟服务,专业点燃的零售避风港形成鲜明对比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。