您的位置:首页 >婚纱日记 >

11个地方找到最好的二手婚纱礼服

时间:2019-06-09 21:51:10 来源:

在购买婚纱时,新娘往往需要考虑清单。白色还是有色?长还是短?传统还是非传统?面纱还是面纱?这是一个昂贵的过程,并与所有其他婚礼和蜜月购买配合,难怪全球婚礼行业估计值得惊人的800亿美元。

在2019年,还有另一件事需要考虑:在每个人的心目中都有可持续性,许多新娘都在购买二手服装以降低成本和生态足迹。圆形购物 - 购买二手和二手服装而不是向市场推出新产品 - 现在被认为是最可持续的购物方式。

仅去年一年,全球搜索平台Lyst发现,二手婚纱的观看次数增加了93%,而使用“年份”和“二手”等术语的相关搜索增加了42%。

对于意识到她的银行账户和她的环境影响的新娘,我们已经找到了寻找二手婚纱的最佳地点,从在线市场到老式市场,以及(不管你信不信)优秀的旧eBay

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。