您的位置:首页 >婚纱日记 >

在美丽的婚纱礼服中看到凯莉布鲁克是一个BRIDE

时间:2019-06-09 21:51:50 来源:

娘来了!周三,凯莉布鲁克在Instagram上穿着婚纱分享她自己的照片,让她的粉丝感到惊讶- 但是一位不是男友的新郎杰里米帕丽西。相反,电台节目主持人已经变身为新娘,在ITV电视剧“Midsomer Murders”中出演,她承认这是她最喜欢的电视节目之一。

“这就是新娘!!真是太棒了!在我最喜欢的节目之一制作一个客串!@officialmidsomer注意它......很快就来了,”凯利给两张照片加上标题,其中一张照片显示她和她一起捧着花束屏幕上的父亲和丈夫,而另一个人在他们的婚宴上抓住了新婚夫妇在舞池里。

Kelly这款醒目礼服采用亮片和珠饰点缀,蕾丝帽袖和全裙,配有面纱,蓝宝石和钻石项链,是完美配饰。这些照片得到了39岁的粉丝们的极大关注,他们中的一些人承认他们必须做一个“双重拍摄”的想法,认为她已经分享了她自己现实生活中的照片。“嫁给我!”另一个开玩笑。

GALLERY:穿着短婚纱的名人新娘

这些图片无法平息Kelly与男友Jeremy的未来计划的猜测,她自2015年以来一直在约会。她曾经暗示她曾经希望在未来四次失败的约会之后嫁给Jeremy。

她在11月份谈到Heart FM,她解释说:“我真的没有,我的意思是说这有点意思,但我会说实话 - 我真的没有任何令人难忘的约会。不喜欢浪漫或任何东西的大手势。因此,在我看来,如果我再次订婚,那将是唯一的,顺便说一句,我将全程走向结婚。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。