您的位置:首页 >婚纱日记 >

8个生态意识新娘喜欢的婚纱礼服品牌

时间:2019-06-09 21:52:39 来源:

选择婚纱,总会考虑多种因素。你想要大白裙还是更瘦的选择?无肩带或袖子?面纱还是没面纱?但对于具有环保意识的新娘来说,找到完美的礼服需要引导一个额外的议程。

当然,复古或二手礼服是显而易见的选择,但那些想成为第一个穿着礼服的新娘呢?在为自己的婚礼寻找环保礼服之后,明珠的创意总监Amy Powney决定在去年4月推出该品牌的首张婚纱。“一件婚纱,通常是一件只穿的衣服,按照定义,是你买不到的最不可持续的作品之一,”Powney告诉Vogue。“我想在伦敦的工作室里手工制作漂亮,易于穿着的单品,可以一次又一次地穿着,[并提供]可追溯性和对包裹在你身边的面料的信任。”

幸运的是,Powney是越来越多的设计师之一,为婚礼支架带来环保意识和道德风格,其中包括回收复古面料,使用天然染料和支持当地工匠的举措。在这里,Vogue选择八个可持续的婚纱礼服品牌加入您的候选名单。

英国品牌Mother of Pearl已迅速成为可持续时尚的首选,为客户提供整个供应链的透明度。轻松的连衣裙 - 由天然有机面料制成 - 非常适合现代新娘,而象牙色衬衫和裤子套装将吸引市场上的人们以更加前卫的外观。

弥合葡萄酒与全新品牌之间的差距,总部位于悉尼的Lost in Paris旗下品牌来自巴黎的古董市场,确保不会浪费任何材料。该品牌优雅的礼服随后由该品牌的Aussie工作室的专业裁缝师量身定做。

这个以洛杉矶为基地的品牌最着名的可能就是它的礼服,但它确实非常重视其生态证书:自2015年以来它一直处于碳中性状态,并发布其可持续发展目标的季度更新。寻找无忧无虑连衣裙的新娘将在其元素中选择,包括优雅的丝绸连衣裙,露肩蕾丝礼服(由deadstock面料制成),以及带有荷叶边领口的宽松裹身连衣裙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。