您的位置:首页 >婚纱日记 >

新娘吝啬的BODYSUIT婚纱被描述为“俗气”和“华丽”

时间:2019-06-09 21:54:21 来源:

新娘因在婚礼上穿紧身连衣裤而在网上受到羞辱。

被认为是来自美国的未来妻子在她的海滩婚礼前拍摄了无肩带泳装式服装。

据报道,该视频由来自佛罗里达州杰克逊维尔的一位熟人在婚礼羞辱组织中分享,其成员抨击她的服装无味。

然而,有些人为了新娘的辩护而团结起来,争辩说她身体很棒,有权炫耀它。

据“每日邮报”报道,一名妇女看到了新娘的最后一个装饰片,并分享了“就是这样,我正在结婚羞辱(非禁令 - 快乐版)”Facebook小组。

她在小组中发帖说:“这是她完成的婚纱礼服。她有一个海滩婚礼,但是这个连身衣有点太短了。”

在视频中,可以看到新娘站在陈列室的平台上,展示装备。

紧身连衣裤在她的大腿顶部被切断,领口低垂,可拆卸的裙子覆盖在她的后腿上。

它像一件华丽的白色婚纱,闪闪发光的刺绣。

社交媒体用户对这些服装存在分歧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。