您的位置:首页 >婚纱日记 >

索尼将在CP+展会期间推出A7IV

时间:2020-01-13 16:33:31 来源:

本文来自色影无忌

   sonyalpharumors从两个可靠的消息来源获悉,索尼肯定会在CP +展会时期发布新的E卡口产品。消息人士称,至少会有一个新相机和一个带有蓝牙“ VCT”新手柄。

   目前还没有确认是一款什么相机,但是SAR肯定是新的索尼A7 IV。毕竟两年前在CP +展会上索尼发布了A7III。

   现在还没有新镜头的消息,但是很大几率会有1-2款新镜头近期推出。就像几天前报道的那样,索尼计划在2020年总共发布六款新的E卡口镜头。

   对于A7IV规格的猜测:

   可以肯定的是,A7IV将是一次进化式升级,而不是一场革命性更新。类似搭载2400万像素传感器的A7RIV。希望索尼能给我们一个惊喜,至少为我们提供不同于A7III的传感器,是全新版本。

   对于其余部分,希望A7IV具有与A7rIV相同的EVF,相同的AF系统和相同的机身设计。

   至于A7sIII?经过漫长的等待,现在可以确信A7sIII即将在NABshow上亮相。SAR收到唯一可靠的传言是,它将有4k120p的录制能力,并且背面有一个通风口,以使传感器得到冷却。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。