您的位置:首页 >婚纱日记 >

妹子不想嫁人又不想结婚,10个女人口述,告诉你她们怎么想的!

时间:2020-06-06 13:01:17 来源:孔阿丘谈情说爱V

现在社会发展太过迅速了,年轻男女的婚恋观已经发生了很大的变化,以前我们的上一辈都是在十八九岁由父母做主安排相亲,看上眼的就是在一起过一辈子,从没有离婚一说。而现在的人到了三十多岁经历过几段感情之后,感觉谁也不爱了,宁愿高贵的单身也绝不将就。妹子不想嫁人又不想结婚,10个女人口述,告诉你她们怎么想的!

妹子不想嫁人又不想结婚,10个女人口述,告诉你她们怎么想的!

1:感觉太不划算了,我嫁过去给男人做保姆,还要受婆婆的气,用自己辛苦赚到的工资还怕被说浪费,还要交钱给婆婆补贴家用,生了孩子是自己带还跟着男人姓。所以暂时不想嫁人,要是可以借个种,自己养个孩子挺好的。

2:我就是结婚了,太后悔了,结婚后唯一感觉让我不后悔的事情是有了宝宝,有了宝宝之后,我发现对老公真的越来越没有感情了,有没有他都无所谓,跟孩子过挺好的。

3:结婚之后是2个人过日子,如果只是女人单方面付出的话,肯定谁都不愿意。好的婚姻是一个做饭一个刷碗,一个搞卫生一个洗衣服,两个人配合着来。古代的那种女性伺候丈夫的传统妻子已经很少了,现在女孩都非常有个性,谁也不想找个大爷去伺候着。

4:女人结婚前在家是公主,爸妈宠着什么事都不用做,嫁到婆家后就变成了黄脸婆了,不敢睡懒觉怕别公婆说懒,各种小心翼翼生怕被说闲话。自己赚钱自己花还怕被说,嫁了人总感觉没有以前那么开心。

5:已经32了,大学毕业出来工作十年,自己买了房子车子,

妹子不想嫁人又不想结婚,10个女人口述,告诉你她们怎么想的!

养了一只狗狗,工作很忙很充实,有时候懒得敷面膜,懒得刷碗。无法想象自己会勤快到天天给另外一个男人做饭。

6:结婚就是拿着一份工资干3份活儿,在单位上班,回家伺候家里的男人,还要照顾孩子。要是他爸妈生病了还要伺候。想到这些就不想结婚!

妹子不想嫁人又不想结婚,10个女人口述,告诉你她们怎么想的!

7:如果有爱那么什么都没关系,如果嫁人了没有感情,那么什么都看不顺眼。

8:其实我也很期待可以嫁个好男人,前提必须是好男人,结婚后都是希望有人疼爱,如果结婚了只有做不完的家务,还没有人心疼的话,那就不如自己单身。

9:遇到对的人,就不会计较这些,那些说这些话的女人多半是被渣男坑了,其实好男人还是有很多的。

10:嫁人还是要看男人品性如何,不是看他有多少钱,不是看他给你买了什么东西给你多少彩礼。找个疼你爱你的男人结婚,就幸福了!

你们怎么看现在很多女人不想结婚的事实?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。