您的位置:首页 >婚纱日记 >

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

时间:2020-07-31 19:01:32 来源:藍色灬飛幼蓉

凯特·贝金赛尔的《缘分天注定》中有一句话,他说:“在人生中,你会遇到某人,那个独一无二的人,一切美妙极了,星辰闪耀。”

每个人,都会遇到属于自己的独一无二的缘分,强求不得。

潘玮柏和吴昕的“无尾熊夫妇”cp,从7月27日开始,大概会成为很多人的意难平,但那又如何呢?潘玮柏官宣结婚,吴昕送上祝福,他们之间,也就仅止于此了,有缘无分,大概就是这样吧。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

两个人当初在《我们相爱吧3》中,因为各种甜分超标的互动以及小细节,被不少网友认为早已“假戏真做”,节目收官时,吴昕红着眼睛问潘玮柏:“那句我们正式交往吧,是不是真的?”

潘玮柏没有正式回应,打哈哈的绕了过去,但节目结束后,两个人却并没有断了联系。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

可是,性格、经历,他们都相差太多了。潘玮柏爱“玩儿”,曾经自爆谈过将近八个国家的女朋友,公开表白蔡依林侯佩岑,虽然看起来成熟稳重,其实是个风流浪子。

而吴昕,就是个感情经历简单,有点懒又很宅的姑娘,或许他们彼此,在某一瞬间真的动心过,但那又如何呢?那么多年的差异无法抹平,命中注定,他们有缘无分。

而潘玮柏的妻子,她可能就刚好出现在潘玮柏想要结婚稳定下来的年龄,刚好是潘玮柏喜欢的性格,刚好两个人一切都很相配,于是顺理成章,这是独一无二的缘分,早一分差一点可能就会错过,这才是命中注定。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

感情真的很不讲道理,很多时候能不能走到最后,并不是看感情有多深,相遇的时间、当时的心态、处境,都影响最终的走向。

《霸王别姬》中张国荣说:“说好的一辈子,差一年、一个月、一天、一个时辰,都不叫一辈子”,有时候,差一年、一个月、一天、一个时辰、甚至一分一秒,一段感情的结局都会不一样。

就好像有命运之手在拨弄着转盘,严丝合缝的把控着每一段感情,走到最终的,都是天选,是命中注定。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

当年的苏有朋和赵薇,曾经是多少人的意难平,很多年以后,苏有朋参加节目,有人问他,为什么没有和赵薇在一起?他说:“世事难料!”

这四个字,透露出多少心酸,多少无奈和苦衷。

他们的感情不深吗?当然不是,这么多年过去,两个人依然保持着像亲人一样的感情,《中餐厅》里,一举一动都是默契。

或许是相遇的时间不对,或许是就“结婚”来说,赵薇有更好的选择,总之,小燕子嫁给了别人,五阿哥依然单身至今。

而赵薇和黄有龙的婚姻,在很多人看来,并不般配,不管是颜值、工作、性格,但两个人依然走到了一起,这大概就是命中注定的相遇、命中注定的缘分。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

就像唐嫣和邱泽当初爱的那么深,从小被家人捧在手心里的唐嫣为了邱泽学着洗衣服擦地板,甚至刷马桶,但是两个人依然没能走到最后。

罗晋出现的刚刚好,他抚平唐嫣在爱情里受过的伤,因为年龄和阅历的增加,他们更加懂得怎么去爱对方,或许不是年少时轰轰烈烈的感情,但一切都刚刚好,是刚刚好的缘分。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

从年少时就轰轰烈烈,一直走到最后的,当然也有,张若昀和唐艺昕的神仙爱情,惊羡了多少人。

两个人的相遇,是巧合中的巧合,红绿灯路口的一场撞车,原本是一场祸事,却因为两个主角的相遇,成就了一场命定的姻缘。

八年爱情长跑,两个人丝毫不顾忌在公众面前秀恩爱,为了永不分离的约定远赴爱尔兰结婚,然后生子,一切都顺理成章,这大概就是命中注定的缘分吧,差一分一秒,都会是另一个故事。

张若昀家里至今还放着红绿灯的装饰,这“定情信物”,确实足够独一无二。

潘玮柏结婚,吴昕送祝福:你会嫁给谁,其实早就命中注定

很多事冥冥之中都有定数,相遇即是缘,可很多时候,都是有缘无份。一段走到最后的感情,一定是天时地利人和,要相遇在刚刚好的年龄,要准备好投入一段感情的心,性格要相契合,要磨合很多生活习惯上差异……一桩桩一件件,不能有丝毫差错,不然,就可能会有截然不同的结局。

所以每一段婚姻,都是命中注定的缘分,相信吴昕,也会早日找到这场属于她一个人的独一无二的命中注定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。