您的位置:首页 >婚纱造型 >

费尔南达与乔纳森分手后 在新婚礼服中拍摄自拍照

时间:2019-05-26 22:42:56 来源:

90天未婚夫明星费尔南达弗洛雷斯似乎没有受到乔纳森里维拉取消支持的重大举动的影响。由于她的前夫即将失去经济援助,墨西哥宝贝没有表现出任何担忧的迹象。

费尔南达真的不喜欢乔纳森里维拉的举动吗?还是还没陷入困境?

90天未婚夫:Fernanda Flores仍为妈妈关于Jonathan Rivera的I-864取消

看起来Jonathan Rivera取消了I-864,Affidavit Of Support并没有影响Fernanda Flores。在 90日的未婚夫名人似乎是在良好的精神风貌,尽管与她的前任丈夫一个迫在眉睫的金融支持问题。

费尔南达·弗洛雷斯(Fernanda Flores)在谈到乔纳森(Jonathan)分手后通常发声,他还没有评论他对她的最新举动。尽管她疏远的丈夫公开庆祝这件事,但这位20岁的年轻人对此事情仍然保持沉默。

Jonathan决定用Fernanda完全结束事情

本周早些时候,Jonathan Rivera在节日气氛中分享了一张自己的照片,因为他取消了继续支付Fernanda Flores的法律义务。显而易见,90天的未婚夫人渴望完全切断与他的前妻的各种关系。

许多人认为Jonathan取消了对Fernanda的支持。房地产经纪人在抵达该国后毫不犹豫地承诺提供财政支持。但现在,他似乎决心尽快退出。乔恩似乎后悔自己做了这件事。

除了取消对Fernanda的货币支持外,Jonathan还期待合法地结束他们的婚姻。在结婚不到一年的时间里,他已经表达了与现实明星离婚的愿望。

90天未婚夫:现在Jonathan取消了他的支持会给Fernanda带来什么?

取消宣誓书后,Fernanda Flores将从Jonathan Rivera那里收到款项。一旦获得批准,90天未婚夫新娘将不再是Jon的责任。

起初,Jonathan Rivera在根据K-1签证进入该国时对Fernanda负有法律责任。他还承诺在她逗留期间给她经济上的支持。

在Jonathan的最新举动中,Fernanda Lands在婚纱礼服中模特出演

Jonathan的前任Fernanda Flores证明她没有受到Jonathan Rivera取消支持的困扰,她在芝加哥过着最美好的生活。在90日的未婚夫名人似乎已经登陆了造型演出在一片充满挑战的时间陪伴她。

费尔南达穿着漂亮的白色婚纱。这部真人秀在拍摄期间看起来都很好看,这似乎是为了Volle的Bridal&Boutique。

Fern和服装公司在90天未婚夫的一集中合作,在那里她挑选了她的婚纱。

90天未婚夫:费南达的最新照片拍摄乔纳森的微妙刺拳?

许多人发现Fernanda Flores的最新照片有点讽刺。在90日的未婚夫明星肯定看起来像一个发光的和幸福的新娘穿着神话般的婚纱礼服。

一些粉丝认为这是对她前任乔纳森的微妙刺戳。许多人认为费尔南达暗示她希望再次成为新娘。如果是这样的话,墨西哥美女也可能期待与Jonathan Rivera离婚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。