您的位置:首页 >婚纱造型 >

Katharine McPhee的婚礼礼服是她的“蓝色的东西”

时间:2019-07-02 17:12:03 来源:

凯瑟琳麦克菲在她的婚礼招待会上引导了灰姑娘。

在星期五在伦敦对大卫福斯特说“我愿意”之后,这位35岁的“美国偶像”明星改变了她的定制白色Zac Posen舞会礼服,并换成了淡蓝色的茶长连衣裙。

甚至McPhee的配饰 - 银色缀饰凉鞋和Judith Leiber(3,995美元)的球形水晶手拿包- 都适合公主。

这位“女服务员”明星的婚纱采用了类似的无肩带廓形和甜心领口,多层巧妙的条纹薄纱;新娘是由她的新继女乔丹福斯特(Jordan Foster)设计的,她是69岁的福斯特五个孩子中最年轻的。

“从头到脚都是一个绝对的梦想,”麦克菲在Posen的Instagram帖子中评论了她的新娘造型。

福斯特和麦克菲于2017年春天开始约会,这位着名的制片人于2018年7月在卡普里度假期间向“粉碎”明星提出建议,向她展示了一个巨大的祖母绿切割订婚戒指,价值六位数。

这标志着麦克菲的第二次婚姻和福斯特的第五次婚姻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。