您的位置:首页 >婚纱造型 >

在Charlotte Casiraghi与黎巴嫩 法国电影制片人Dimitri Rassam的婚礼中

时间:2019-07-02 17:13:11 来源:

Sophie Turner和Joe Jonas并不是本周末在法国南部打结的唯一一位A-lister。

夏洛特卡西拉吉,摩纳哥公主卡罗琳的女儿,格蕾丝凯莉的孙女,周六与她的长期男友迪米特里拉萨姆交换了誓言。

Rassam是一名黎巴嫩 - 法国电影制片人,也是已故黎巴嫩电影制片人Jean-Pierre Rassam和法国女演员Carole Bouquet的儿子。拉萨姆在巴黎和洛杉矶之间分享时间,并制作了许多电影,包括2015年动画片“小王子”。

这对夫妇于上个月在摩纳哥举行的民事仪式上首次结婚,在圣雷米普罗旺斯的教堂Abbaye Sainte-Marie de Pierredon举行了正式的宗教仪式。

在这个场合,出版的作家和企业家穿着意大利设计师Giambattista Valli的高级定制礼服,其中包括纯粹的领口和浪漫的荷叶边层。

新娘将定制婚纱搭配时尚的上衣和滚滚的面纱。

“很高兴成为他们梦想的一部分!”Valli在Instagram上写道。

卡罗琳公主和卡西拉吉的叔叔,摩纳哥的阿尔贝二世亲王,是参加婚礼的嘉宾之一。

32岁的卡西拉吉和拉萨姆去年订婚了。

分享儿子Balthazar Rassam的这对夫妇于6月1日在一场低调的仪式上正式结婚,Casiraghi穿着Saint Laurent的灰色衬裙,装饰着超大的蝴蝶结。

新娘,卡罗琳公主的长女,也变成了一个无肩带的香奈儿礼服,参加花园派对。她与这位曾经由她的女演员的祖母共同拥有的钻石项链合作,这条项链曾于1956年与兰尼埃三世亲王结婚。

卡塔尔珠宝在婚礼当天由皇家赠送给后窗明星凯利,这是在摩纳哥王宫举行的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。