您的位置:首页 >婚纱造型 >

Grace Kelly的孙女戴着Giambattista Valli参加第二次婚礼

时间:2019-07-02 17:17:05 来源:

摩纳哥公主Caroline的女儿和Grace Kelly的孙女Charlotte Casiraghi在她在法国普罗旺斯举行的奢华婚礼上向她的家族致敬。

6月,摩纳哥的Charlotte Casiraghi和Dimitri Rassam在一场低调的民事仪式上结下了不解之缘。在周六举行的第二次婚礼上,这对夫妇选择在法国普罗旺斯郊外的Abbaye Sainte-Marie de Pierredon举行更为华丽的庆祝活动。

在这两个仪式中,卡西拉吉向她的皇室根源致敬。在他们的第一次婚礼上,新娘通过戴着雷尼尔亲王赠送给前好莱坞女演员的卡地亚项链,尊敬她的祖母格蕾丝凯莉公主。

对于Casiraghi的第二次婚礼,她的Giambattista Valli Couture连衣裙从她的母亲Caroline公主那里获得灵感。礼服的长袖和半透明设计反映了Caroline在1978年婚礼上穿的连衣裙。

法国电影制片人拉萨姆(Rassam)穿着白色西装,补充了他新娘的浪漫礼服。卡西拉吉公主的叔叔,阿尔伯特亲王,卡罗琳公主和新娘的三个兄弟姐妹以及新郎的母亲,法国女演员Carole Bouquet出席了会议。

人们报告说,这对幸福的夫妻自2016年12月以来一直在一起,并于2018年3月订婚。七个月后,他们欢迎他们的儿子Balthazar。

卡西拉吉做出了真诚的决定,在普罗旺斯举行宗教婚礼。当卡西拉吉四岁时,卡罗琳在丈夫去世后很快将她的孩子送到了那里。新娘的客人来到会场,山腰酒厂和小教堂,穿过一条宁静的路线,展示了小镇风景如画的景观。

一位消息人士告诉人们,“正是这种对普罗旺斯的热爱,她想与家人和朋友分享。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。