您的位置:首页 >婚纱造型 >

旅拍太贵?普吉岛婚纱照让新人望而却步?婚纱摄影机构排名大揭秘

时间:2020-01-13 18:01:49 来源:又推我下谷

旅拍太贵?普吉岛婚纱照让新人望而却步?婚纱摄影机构排名大揭秘

旅拍是时下比较流行的拍摄婚纱照的方式,那么旅拍真的花费很昂贵吗?尤其是国外的热门海岛普吉岛,普吉岛旅拍让新人们望而却步吗?国内的旅拍价位一般是在5000元以上,普吉岛的旅拍价格是在8000元以上,当然还得考虑普吉岛游玩吃住以及往返机票等问题,所以两个人的普吉岛蜜月旅拍的花费是在2万元,当然这个是大众的消费水平。那么在普吉岛哪些家婚纱摄影机构性价比高呢?来看看根据权威机构和网友们打分得出的普吉岛性价比高的婚纱摄影机构前八名:

第一名:摄视界旅拍

网友打分:99分

得分理由:他家摄影在普吉岛旅拍行业算是资深的摄影机构,拍摄团队专业,团队也都是大咖级的老师,并且摄影总监曾多次荣获国际摄影大奖,摄影实力非凡。提供的服务更是优质的,并且口碑和性价比都是超高的,获得了网友们的一致好评,由此成为普吉岛婚纱摄影行业中的龙头老大。以高性价比的套系拍摄和优质的服务被评为普吉岛性价比最高的摄影工作室之一。

旅拍太贵?普吉岛婚纱照让新人望而却步?婚纱摄影机构排名大揭秘

第二名:凡咔摄影

网友打分:96分

得分理由:相信在网上做过功课的小伙伴们都知道这家婚纱摄影机构,他家口碑是相当不错的,重要的是在普吉岛这个领域是时间比较长的旅拍婚纱摄影点,更是增加了普吉岛当地有名的游玩景点。他家的摄影风格也比较多样化,相信可以满足新人们穿着泰式婚纱来一场独特婚纱照的小心愿。

第三名:唯一全球旅拍

网友打分:93分

得分理由:他们家具备五年以上的摄影经验,拍摄时对人物心理、情绪调动方面抓取很到位,尤其的新人情感调动把控方面有着独特之处。一套独有的拍摄模式是吸引新人的主要“手段”,为每对新人捕捉不经意却最美的专属瞬间。私人订制的情景设计也让婚纱照更具独一无二的模样。

第四名:铂爵旅拍

网友打分:90分

得分理由:他家旅拍工作室,价格虽然比其他低价的要略高,但是一次性收费中间不会有自费项目,档期方面也是比较紧张的,需要提前预定。据说铂爵摄影在旅拍方面有着非常丰富的经验。自从成立以来一直秉承着服务第一顾客至上的原则,为成很多新人拍摄了唯美浪漫的婚纱大片。

第五名:克洛伊全球旅拍

网友打分:88分

得分理由:克洛伊全球旅拍秉承“服务小众,高端品质”的做事理念,直接明确目标客户群体,专为具有艺术气质、追求品位、高素质、个性鲜明的群体服务。 “小众”与“高品质”决定了克洛伊全球旅拍不同于平常的“婚纱影楼”和一般的摄影工作室。小批量的生产避免大批量的流水化作业,面对小众保证了拍摄水准,保证了高品质的后期产品。

旅拍太贵?普吉岛婚纱照让新人望而却步?婚纱摄影机构排名大揭秘

第六名:彼爱全球旅拍

网友打分:85分

得分理由:他们热枕真诚的服务,没有眼花缭乱的赠品,只希望去掉这些浮华,展现本色。有着最好的摄影师和化妆师;他们在技术上有着扎实的摄影、设计功底;创意上有着对生活、对世界、对真善美的独特理解和感悟,用画面诠释出极具个性的、独一无二的好作品,将为新人们独身打造与众不同的韵味和意境。帮新人定格惬意的快乐之旅!

第七名:金夫人婚纱摄影

网友打分:82分

得分理由:他们家是一家老牌的影楼,摄影师资历比较深,拍摄时对人物心理、情绪调动方面抓取很到位,尤其的新人情感调动把控方面有着独特之处。一套固定的拍摄模式,拍摄理念成熟,但是缺乏新意。因此对金夫人网友的评论也是褒贬不一。

第八名:米之兰全球旅拍

网友打分:80分

得分理由:他们在成立之初便是以“典雅唯美,时尚浪漫”为主的风格,在产品上也是具有新颖特色,制作工艺也是精致良好,这一点备受部分新人的青睐,也为米之兰赢得了一定良好口碑。在色调的选择上则是采用暖色调配上大红的唇彩色,并加上相对应的服装和光线,打造出一种浪漫风格。

旅拍太贵?普吉岛婚纱照让新人望而却步?婚纱摄影机构排名大揭秘

以上八家是网友打分比较高的,到普吉岛旅拍婚纱照的新人们可以参考一下。到国外旅拍还是要做好预算,不要让拍摄婚纱照成为负担。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。