您的位置:首页 >婚纱造型 >

TFBOYS摄影师回应后,于正再发文:流量等于话语权

时间:2020-07-31 15:01:14 来源:丹玉娱乐

7月30日,TFboys摄影师回应于正的质疑后,于正再发文直言“流量等于话语权。”并且说到“”

自己只是想测试当顶流被质疑,网络是否会主持正义。会不会牵连无辜的人,网暴第三者?结果是悲哀的,首先强词夺理的太多,无论是宫崎骏还是gaga,只是用了黑羽毛元素构图什么的都不一样,截特写做对比也太强行洗地了。

TFBOYS摄影师回应后,于正再发文:流量等于话语权

其次,我没有侮辱和辱骂对方,只是提出质疑。我知道我一直说真话,拆穿假象肯定不讨喜,有太多的人看我不顺眼,想把我黑出娱乐圈。但是大家冷静的想一想,何为正义,何为道德,何为真实。我说真话有错吗?我为自己辩解,有错吗?我也是人,我就不能此一时彼一时的随着心情发表言论吗?我不能有质疑吗?我不能宣传我的艺人吗?

大部分人都在忍,不忍的我肯定是太讨厌了。好吧,那就让我继续被讨厌下去吧,反正这个网络世界就是这样,虚假的只剩下产出异己了。劝粉丝们追星要有底线,不应该失去是非黑白的判断力。至于我说的对不对,请静下心来自己思考,不要被营销号影响,就这样吧,希望我不会再因为这些破事而上热搜,谢谢。

TFBOYS摄影师回应后,于正再发文:流量等于话语权

稍早前于正质疑TFboys黑色羽毛造型疑似抄袭自己旗下艺人2015年的造型,晚间拍摄TFboys这套写真的摄影师发文回应称,黑色羽毛裹头的造型创意设计在早前就已经被使用,在领域内十分常见,某老师5年前轰动一时的作品,我及艺人团队都无幸见过,不然一定谨慎回避,以免争议。

TFBOYS摄影师回应后,于正再发文:流量等于话语权

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。