您的位置:首页 >婚纱摄影 >

在意大利翁布里亚的Borgo Bastia Creti创意顾问的目的地婚礼

时间:2019-06-05 22:46:39 来源:

Kelley Bowen和Oliver Atcheson花了一年的时间从​​熟人到其他重要人物。“Oliver的表弟在2011年9月在Oliver的兄弟艺术开幕式上向我们介绍了我们,但我们都是新来的纽约市,对一段关系并不感兴趣,”Kelley回忆道。“他的表弟一年后重新介绍,我们从未回头。”

经过五年的约会,这对夫妇已经开始讨论结婚,但凯利认为这一切仍然是抽象的。“我们计划在2017年4月去意大利旅行,我甚至开玩笑地告诉奥利弗不要在我们在那里时提出建议,”她笑着承认道。奥利弗忽略了凯利的指示,并在意大利科尔托纳的一个美丽的了望点提出,凯利曾在大学留学。“我们试图记住奥利弗所说的确切内容,但那一刻是如此模糊,”她说。“无论如何,答案是肯定的!”

托斯卡纳现在在凯利和奥利弗的心中占据了更重要的位置 - 更不用说,奥利弗的家人是意大利人! - 回到目的地婚礼是一个轻松的决定。“我们在翁布里亚选择了Borgo Bastia Creti,因为它拥有我们想要的一切:便利的位置,所以客人可以留在城里,一个迷人的橄榄树林为仪式,令人难以置信的景色,和一个中央庭院,周围是常春藤覆盖的建筑物接待,“凯利描述道。

2018年9月22日,他们带来了60位客人来到这个位于这个位于托斯卡纳目的地婚礼的迷人别墅,转向Laura Bravi执行所有细节。新娘说:“我们的视野和美学确实是她的专长,因此她能够汇集一支世界级供应商团队,实现这一目标,即使我们是远道而来。”受到托斯卡纳乡村的启发,他们选择了中性色调的灰褐色,绿色和象牙色,并以薰衣草,腮红和淡紫色为主。新娘补充说:“我们将陶土,大理石和黄铜等材料结合在一起,以增添质感和魅力。”

看看下面的Chris和Ruth Photography拍摄的照片,并密切关注拥有Kelley Bowen Creative的新娘设计的纸制品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。