您的位置:首页 >婚纱摄影 >

Hamilton Advertiser的本周婚礼 Martin Cullen和Francis Mulvaney

时间:2019-06-05 22:47:38 来源:

这对夫妇

马丁,最初来自Cambuslang但现居住在马瑟韦尔,在Shettleston担任紧急工作人员,最初来自Chapelhall的Francis Mulvaney也是一名驻扎在拉纳克的紧急工作人员。他们于2011年在格拉斯哥酒吧见面。

婚礼

仪式于5月11日星期六在马瑟韦尔的Dalziel公园和乡村俱乐部举行。他们的招待会也在那里举行,新郎的朋友和家人都参加了。

蜜月

这对新婚夫妇和朋友们一起去Argyle和Bute的Lochgoilhead进行迷你月亮,并将在今年晚些时候在地中海进行为期两周的巡游之旅。

新娘派对

伴娘/目击者是马丁的妹妹罗斯玛丽和弗朗西斯的姐姐西巴汉。

摄影师

加里艾伦摄影。

视频摄影

Tony Snodgrass,KLS Media。

蓟花。

Hair

Laurie Courtier,Coatbridge。

四重奏

Amarone音乐。

乐队

黑色领带。

顶级魔术师魔术师Chris Dinwoodie。

蛋糕

帕特里夏爱。

Bagpiper

Daniel Sweeney。

谢谢

这对幸福的夫妇要感谢Dalziel Park Hotel and Country Club酒店的工作人员度过最特别和难忘的一天。他们还要感谢Martin 33年来最好的朋友,Jackie Hay和Francis 18年的朋友Chris MacDonald以及Francis的妹妹Siobhan Mulvaney。两位新郎都要特别感谢所有在白天和晚上参加婚礼的父母,朋友,家人,同事和亲人。如果不是在这样一个美好的场合与所有人分享如此多的爱和钦佩,那就不一样了。

如何参加

作为我们的本周婚礼,这是免费和容易的。请发送电子邮件至news@hamiltonadvertiser.co.uk了解更多详情,我们会尽快回复您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。