您的位置:首页 >婚纱摄影 >

为什么移情是婚礼摄影师最重要的特质

时间:2019-06-05 22:50:34 来源:

生活中很少有东西比我拥有的照片更珍惜。有些在墙上,有些在相册中,有数百个在橱柜中的鞋盒中,每个都有它自己的故事。随着我变得更年长,也许更聪明一点,这些照片给我的价值增加了​​。这些人,我生命中的这些时刻都是无价之宝。如果我们因外星人的入侵而不得不撤离,那么除了妻子和孩子之外,他们将成为我逃离安全区之前想要挖掘的少数几件事。

随着技术革命,婚礼博客,Pinterest和其他社交媒体的分心,它很容易被摄影所震撼和牵制,吸引眼球,并认为这就是摄影的意义所在。很容易认为这种摄影是我们自己需要的。

你知道我的意思,好看的人在树林里野餐,一对夫妇站在广阔的场景边缘,那种事。这很棒,但确实需要注意的是,其中很多都不是真的。有很多来自互联网上的风格拍摄的图像,人们很容易认为它们来自与真人的真实婚礼。现实情况是,大部分此类事情都无法在婚礼上重现。

现在我和下一个想要用一些令人惊叹的因素制作更大更好的照片的人一样内疚。但是,我是在真正的婚礼上实时做的。我也意识到,对于大多数人来说,这些并不是婚礼上最重要的照片,而且它们肯定不会是10年或者20年后最重要的照片。事实上,目前婚纱摄影有很多趋势。因此,不仅将来某些图像对于夫妇来说变得不重要,但是他们可能会为此感到头疼,因为他们为什么要在这些图像中首先使用这些图像。

同情和信任

这是我们自己的旅程和情感生活史,使我们成为今天的人。正是这种培养了我们自己的想法和感受,这可以决定摄影师与夫妇和整个婚礼的关系有多好或多差。正是这种同情心使得一位优秀的摄影师能够与故事中的人物联系起来,并在几分之一秒内决定哪一个形象对这对夫妻及其家人和朋友都很重要。

因此,在一个人满为患的房间里,与场景的这种联系将有助于摄影师决定将相机指向哪个方向,关注谁,使用哪个镜头以及框架中包含哪些镜头。摄影师必须预测和拍摄这一瞬间,以捕捉情绪的高度,并一直冻结它,让父母的祖父母和孩子们为子孙后代铭记。然而,要首先处于这个位置,摄影师必须赢得信任,并与他们拍摄的人建立关系。

有时候,这些图像的重要性并没有真正回到家中,直到环境发生变化,而我们所拥有的只有记忆照片有能力帮助我们记住一种感觉,一种气味,甚至一个人的声音,每一个细节,重新燃起时间的精神和灵魂。

无论是孩子脸上的微笑,还是一个在舞池里有球的老年亲戚,还是一对短暂的表情,或是恋爱中的情侣之间的眨眼。如果摄影师能够吸收大气,拍摄瞬间,倾听,感受并融入场合的魔力,那么所有这些都可以被捕获。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。