您的位置:首页 >婚纱摄影 >

克里斯普拉特刚刚发布了凯瑟琳施瓦辛格的婚纱最华丽的照片

时间:2019-06-10 23:37:20 来源:

hris Pratt和Katherine Schwarzenegger现已结婚,他们正在Instagram上庆祝。

在加利福尼亚州极为私密的圣伊西德罗牧场(San Ysidro Ranch)进行童话般的婚礼之后,银河护卫队的明星在Instagram上发布了婚礼照片。在甜蜜的按扣中,新娘和新郎可以看到彼此羡慕地凝视着,因为他们携手同行。

Schwarenegger的华丽婚纱可以在整个镜头中看到,透露她穿着无肩带的白色礼服,配有面纱和宽大的火车。普拉特为这张照片加上标题,“昨天是我们生命中最美好的一天!我们在上帝,我们的家庭和我们所爱的人面前成了夫妻。这是亲密的,感动的,情感的。”

他继续说道,“我们感到非常幸运,开始了我们生活的这一新篇章。我们非常感谢我们的家人和我们的朋友们,他们和我们站在一起,感谢Giorgio Armani先生为凯瑟琳创造了一生一次的服饰。对我来说,这是一件完美的西装。今天早上我们感到很幸福。“

在每日邮报此前报道婚礼的新闻,揭示了凯瑟琳走下她著名的父亲,阿诺德·施瓦辛格的过道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。