您的位置:首页 >婚纱摄影 >

Meghan Markle和Prince Harry的私人婚礼照片在Instagram上泄露

时间:2019-06-10 23:39:58 来源:

去年5月,贵族阿列克西·卢博米尔斯基(Alexi Lubomirski)拍摄的数百张照片已被刷掉。

一位皇室消息人士称:“安全受到了损害。”

恐慌宫官员发起了一项即时安全调查,以关闭哈利和梅根的婚礼照片泄密。

标记为“预览”的私人黑白短片在过去几天开始出现在社交媒体上。

43岁的亚力克·卢博米尔斯基(Alexi Lubomirski)是皇室成员去年5月的重要日子的官方摄影师,他被警告说他的数百张照片被狡猾的黑客偷走了。

泄漏的来源尚不清楚

泄密的细节随着Meghan的出现而出现在Trooping the Color上- 这是自5月6日这对夫妇的儿子Archie诞生以来的首次公开亮相。

一位皇室消息人士说:“有一个在线妥协。

“图片遭到黑客攻击然后泄露。有内部调查,但警方没有参与。

“现在情况已经得到控制。”

目前尚不清楚是谁背后泄漏。但消息人士表示,已迅速采取措施确保不再发生进一步的违规行为。

据了解,黑客已于去年9月袭击,Alexi的照片本月才出现在Twitter和Instagram上。

有些人显示,34岁的哈利抱着37岁的梅根,当她对着镜头照射时,他闭着眼睛。

只发布了三个官方婚礼快照。

他们包括这对夫妇的正式家庭肖像,Meghan的妈妈Doria,凯特,威廉,女王和菲利普王子在温莎城堡内。

Sussexes还选择Alexi于2017年12月在Frogmore House拍摄他们的官方订婚照片。

POSH SNAPPER到星星

描述拍摄时,他说:“每次哈利或梅根说话时,都会看到另一个人,会有一点闪光,这个小小的傻笑,肘部的轻微推动,它太可爱了。他们进入了自己的小世界。“

随后,亚历克西被要求在温莎城堡拍摄官方婚礼照片,其中包括这对情侣的六个伴娘和四页男孩。

他从波兰贵族中脱颖而出,之前曾与歌手Beyoncé和女演员Demi Moore,Natalie Portman以及Gwyneth Paltrow合作过。

2018年5月,皇家邮政发行了纪念婚礼的亚力克的官方订婚照片。昨晚,白金汉宫的哈利和梅根发言人拒绝发表评论。Alexi的经纪人拒绝发表评论。

威廉和凯特的孩子,乔治,五岁,夏洛特四岁,预计将成为色之徒。

宝贝路易斯,其中一个,可能首次出现在宫殿阳台上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。