您的位置:首页 >婚纱摄影 >

ROB KEARNEY和JESS REDDEN在CIAN HEALY的婚礼上完美无瑕

时间:2019-06-10 23:41:10 来源:

Rob Kearney和他的女友Jess Redden加入了许多爱尔兰明星,参加他们的同伴之一的婚礼。

Cian Healy和Laura Smith在周末成了夫妻。

Rob和Jess在婚礼上合影留念,看起来画面很完美。

正在攻读皇家外科医学院药剂师的杰斯在她的Instagram上分享了这一消息。

她为这张照片加上了标题:'星期五,我恋爱了。'

Jess穿着绿色中长连衣裙,显得优雅别致。

这款裹身式连衣裙采用右腿开衩设计,领口设计,腰部采用裹身细节设计。

Dubliner添加了一个简单的吊坠领口和一双黑色宫廷鞋,将她的外观绑在一起。

与此同时,Rob已经放弃了他的西装外套,穿着清爽的白衬衫和黑色蝴蝶结。

当天的其他一些客人包括许多伦斯特明星及其合作伙伴。

Jordi Murphy和他的女朋友Laura Finnegan庆祝他们朋友的特殊日子,Jamie Heaslip,Robbie Henshaw,Johnny Sexton,Sean O'Brien,Rory Best和Josh Van Der Flier也是如此。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。