您的位置:首页 >婚纱摄影 >

2019年最佳名人婚纱礼服 从Sophie Turner到Scarlett Johansson

时间:2019-07-02 17:05:30 来源:

去年可能会举办许多A-list婚礼,但2019年正在成为一个强大的竞争对手。

我们只有一半的时间,包括'Countdown'明星Rachel Riley,模特Karlie Kloss,'Glee'明星Lea Michele和​​Lady Gabriella Windsor等名人已经结婚了。

结果?一些非常美丽的仪式 - 和服装。

虽然Gabriella选择了传统的蕾丝礼服,但Rachel穿着一件迷你红白相间的礼服,而模特Karlie Kloss则在今年的第二次婚礼上穿了一个现成的外观。

雷切尔莱利

'倒计时'明星于2019年6月在拉斯维加斯举行的一场秘密婚礼中与“Strictly Come Dancing”专业舞蹈家Pasha Kovalev结婚。

怀孕的雷切尔穿着一件红白相间的迷你连衣裙,并举着一束红白玫瑰。

加布里埃拉温莎夫人

第52位与温莎圣乔治教堂的丈夫托马斯·金斯顿(Thomas Kingston)签约,女王和哈里王子出席了皇室成员。

这位38岁的女士在意大利设计师路易莎贝卡里亚(Luisa Beccaria)精心绣制的定制礼服中打结。她带着粉红色和白色的花束,戴​​着钻石头饰。

丽娅·米雪儿

这位前“欢乐合唱团”明星在3月份在加利福尼亚州北部举行的亲密仪式上穿着定制的Monique Lhuillier连衣裙。这款礼服采用无肩带礼服,紧身胸衣款式,宽松裙身和长款面纱。

萨布丽娜厄尔巴

Sabrina Elba,即Dhowre,选择了一件Vera Wang礼服,为“Luther”明星Idris Elba举办婚礼。

两人于4月在摩洛哥结婚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。