您的位置:首页 >婚纱摄影 >

家庭车库被抢劫在Upper Belvedere作为婚礼礼服被盗

时间:2019-07-02 17:07:54 来源:

一对已婚夫妇在他们的车库存放“不可替代的”家庭财产被抢劫后被“摧毁”。

32岁的Amy Ellingham说她的丈夫于6月29日星期六下午在Upper Belvedere的车库里发现了破损的挂锁。

“我们绝对反感,”艾米告诉新闻购物者。

“他们拿的东西就像我的圣诞装饰品,我五岁的东西,他为托儿所和我的婚纱做的 - 都完全不可替代。”

新闻购物者了解警方可能已经找到一些法医证据来帮助调查。

住在附近的这对夫妇说,他们位于街区中间的车库似乎是随意选择的。

艾米一生都住在丽城,并说这是她第一次被盗。

这位妈妈最近生下了她的第二个孩子,并说她无法告诉她五岁的儿子他的宝马电动车被带走了。

“像我们的割草机,我丈夫的工具,高尔夫球杆和玩具车这样的东西都是我们没有钱可以替换的东西,”艾米补充道。

她丈夫的KTM摩托车也被盗了。

她说那些责任人是“卑鄙小人”,他们没有意识到他们造成的伤害。

艾米解释说:“工具箱等一些东西可以更换,但你无法取代记忆。他们甚至拍摄相框。

“我们感到厌恶和悲伤。”

该家人已经要求任何听到在Belvedere出售的任何上述物品的人与我们取得联系。

被盗贵重物品清单包括:

KTM摩托车

婚纱礼服

宝马电动车

抓住工具箱和工具

圣诞节装饰

割草机

高尔夫俱乐部

自行车盖

自行车

黑胶唱片的集合

两辆自行车排气管

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。