您的位置:首页 >婚纱摄影 >

苏菲特纳的(第二)婚纱礼服直接走出童话故事

时间:2019-07-02 16:57:48 来源:

自从索菲特纳和乔乔纳斯上个月在拉斯维加斯结婚,而不是像我们前面的婚礼前文本一样,我们一直在等待不那么耐心地看到所有的照片。当然,Diplo通过Instagram故事将他们的拉斯维加斯婚礼流传,但在你和我之间,他的摄影技巧可能会使用一些认真的工作。因此,当新婚夫妇宣布今年夏天他们将在法国举行第二次婚礼时,我们不会错过任何一个时刻。

虽然我们完全投入到他们新婚之夜的每一个细节,从场地(法国普罗旺斯的LeChâteaudeTourreau)到嘉宾名单,但最重要的是仪式的一个方面:Sophie Turner的着装。对于他们在祭坛上的第一轮,“权力的游戏”明星在Bevza连身衣和金色Loeffler Randall穆勒鞋中采用了别致,低调的路线。但是在她的巴黎礼服上偷偷摸摸地看到一个非常模糊的高峰后,她的第二眼看起来并不是我们所期待的。

这件衣服,它的特点帽袖,一条长裙,和楼长的面纱,是不是同时她穿连衣更传统的冒充顶上的芭比娃娃车后,她最后的婚礼。但鉴于她和乔纳斯因为把曲线球扔给我们而闻名,我们应该知道她会对她的衣服做同样的事情。有一件事我们并不感到惊讶?礼服的推定设计师:路易威登。鉴于新娘是豪华时装屋的代言人,我们无法想到她为什么不寻求NicolasGhesquière从头到脚穿着。当然,在公开发布最高机密的婚礼细节之前,我们不会知道更多,但在此期间,她可以模糊地看到她完美的婚纱礼服。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。