您的位置:首页 >婚纱摄影 >

布列塔尼卡特赖特穿着三合一婚纱与Jax Taylor结婚

时间:2019-07-02 16:59:46 来源:

布列塔尼卡特赖特星期六终于参加了童话般的婚礼,并在肯塔基州凡尔赛的肯塔基城堡与她的“Vanderpump Rules”合作明星Jax Taylor结婚,身穿定制的敞篷连衣裙。

该真人秀明星,30,选择了露肩Netta BenShabu从珍珠覆盖的礼服金斯利詹姆斯时装新娘在加州西好莱坞,根据人,采取额外的预防措施,以确保着装没有对命中布拉沃节目出现,使她的39岁的未来丈夫会在他们的重要日子里感到惊讶。

卡特赖特穿着一件适合公主的连衣裙走过过道,其中包括一件宽大的外套,四英尺长的火车,甜心领口,以及从后面伸展下来的公主可拆卸袖子,营造出融入火车的斗篷般的效果。

这位新婚女士完成了她的新娘造型,用种子珍珠覆盖的定制面纱和用母亲的婚纱做成的吊袜带作为她的“老东西”。

但这只是这件衣服的开始,金斯利詹姆斯的女裁缝改变成三合一风格的卡特赖特可以改变仪式,接待和后期。

在穿着礼服的完整版本结婚后,卡特赖特的伴娘脱掉了外套,袖子和面纱,露出了一条带露台底部的无肩带美人鱼礼服,用于招待会。

对于后身,裙子底部的薄纱也被移除,露出迷你裙,让新娘更容易在夜晚跳舞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。