您的位置:首页 >婚纱摄影 >

绝对干货:新人该如何选择婚纱摄影机构?巴厘岛旅拍机构怎样选?

时间:2020-01-13 18:01:47 来源:又推我下谷

绝对的干货:新人该如何选择婚纱摄影机构?巴厘岛旅拍机构怎样选?

婚纱摄影机构纷繁杂乱,选择哪家来拍婚纱照,如何选择靠谱的婚纱摄影机构成为了当下很多新人的头疼的难题,到国外普吉岛拍摄婚纱照在选择婚纱摄影机构的时候更是要擦亮眼睛。

巴厘岛,是当下最流行的旅拍圣地,不仅有着海景沙滩,还有着黑塔博物馆和断崖公路等多处网红拍摄元素。在普吉岛就有一家特别的婚纱摄影工作室摄 视 界 旅拍,他家的特别之初在于没有选片师,不需要到店浪费时间选片,直接把全部底片发送至新人的电子邮箱,从根本上杜绝了潜在的二次消费,这点深得网友们的认可和喜欢,此外凭借这过硬的拍摄技术被网友们评为2019年年度最佳摄影工作室。那么一起来听听对于挑选婚纱摄影机构的分析和建议吧!

绝对干货:新人该如何选择婚纱摄影机构?巴厘岛旅拍机构怎样选?

1.目前市场上存在的婚纱摄影机构的种类

从规模上来看拍婚纱摄影机构一般可分为这三种:婚纱影楼,婚纱摄影工作室,独立摄影师约拍。

规模大小排列:婚纱影楼>婚纱摄影工作室>独立摄影师

性价比推荐:婚纱摄影工作室>独立摄影师>婚纱影楼

2.对于不同婚纱摄影机构的类型分析:

婚纱影楼:

从最开始的90年代婚纱照引入内地,曾经风靡全国,不过这些年一直在走下坡路。特点就是店面大,工作人员多,每天拍的人也多,档期可能不容易拿到,拍片流程也比较固定,基本上都是闹市街区,租金也贵,况且羊毛出在羊身上。

绝对干货:新人该如何选择婚纱摄影机构?巴厘岛旅拍机构怎样选?

婚纱摄影工作室:

顾名思义,就是工作室性质,规模不大,但是不会像影楼那样批量化拍摄,一般定义为私人订制,一对一拍摄,不过这些年工作室也比较杂乱了,有的是真正私人定制,有的则是打着私人定制的口号,做着批量拍摄的事情。

这个最好自己去探店了解,一般真正的一对一拍摄很容易看出来的,去工作室店里就知道,真正的工作室定制化拍摄基本上是一个团队服务一对新人,性价比相对而言会高一些。

独立摄影师约拍:

这个一般是比较熟的人才会找独立摄影师去拍摄,这些摄影师没有固定的场所,也没有固定的团队,服装,化妆,包括自己整个的造型都得自己准备,比较麻烦而且拍出来的效果也无法保证,而且不熟悉的人可能风险比较大。

绝对干货:新人该如何选择婚纱摄影机构?巴厘岛旅拍机构怎样选?

一般不建议去找自由摄影师,但是如果有朋友推荐,那还是一个不错的选择,不过到巴厘岛等国外的话,是需要有相关工作资质的,一般自由摄影师是不可以在境外从事摄影工作的。

看到了以上对于目前市场上存在的婚纱摄影机构的专业分析,新人们是不是在确定婚纱摄影机构的时候就不会一头雾水了,最后希望所有的新人都能找到合适的婚纱摄影机构,拍摄出满意的婚纱照,有一个美满的婚姻生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。