您的位置:首页 >婚纱摄影 >

平价又好用的馨漫之舍,陪你度过这个寒冷的冬季

时间:2020-01-14 10:23:20 来源:

寒冷而又干燥的冬季是肌肤问题的高发季节,此时,若护理不当,肌肤很容易因缺水而变得脆弱敏感,甚至催生出每个女生都不愿面对的干纹及细纹。只有选择高滋润高保湿度且性质温和的护肤产品,认真护肤,做好补水锁水工作,才能有效拯救危险的“干燥肌”。

再护肤的道路上,我们免不了要尝试不同的护肤品,护肤品种类多不胜数,有价格偏高的,也有稍微平价一点的。但是很多女性朋友们都会选择贵的护肤产品,但是用过之后依然是没啥效果,皮肤依然是非常的干燥,今天跟大家分享天冷时,用这套护肤产品,补水亮肤,平价又好用,早知早受益!这套护肤产品它的价格是非常的便宜,而且每个女性朋友们基本上都能接受得了。

馨漫之舍是一个专注于为不同肤质的年轻人进行肌肤护理的护肤品品牌,旗下的祛痘保湿系列护肤品更是专为饱受干燥敏感肌肤困扰的人群而研发,不管短期还是长期都可以使用,都可以让肌肤得到显著滋养,重现水润光彩。

馨漫之舍护肤品不仅添加了三种不同的透明质酸,具有超强的保湿和补水能力,还在此基础上使用了两种不同的胶原蛋白。为了提高产品的渗透性,使有效成分最大限度地作用于皮肤,馨漫之舍通过水解将大分子胶原蛋白分解成小分子胶原蛋白肽,这可以增强保湿效果,同时形成皮肤保护膜,增强皮肤抵抗外界环境变化的能力。为了进一步提高皮肤渗透性和增强产品的锁水能力,馨漫之舍在产品中加入了胶原蛋白。在两种胶原蛋白的共同作用下,护肤品大大提高了皮肤保湿效果。

馨漫之舍祛痘保湿系列护肤品中的祛痘洁面乳,可以再可在清洁肌肤的同时打开肌肤的吸收通道,为后续护肤产品的使用打下基础;祛痘修护水有着良好的即时补水效果和清爽水润的使用感受,为增强细胞赋活效果,改善肌肤干燥;祛痘修护精华乳中添加了澳洲茶树和透明质酸钠,为增强皮肤滋润性,还加入了修复赋活效果优异的海藻糖,是一款高保湿的祛痘修护精华乳。

馨漫之舍,冬季护肤神器,拯救女生们的冬季干燥敏感肌。如果想要尽快达到理想的护肤效果,建议搭配使用一整套的祛痘补水修护套装,让馨漫之舍祛痘补水套装陪你度过一个水润又安心的冬天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。