对于牙齿不齐的小姐姐来说,

口罩成了“遮丑神器”?

微信图片_20200326100123.gif

没错,有些人五官还算精致但一露牙就瞬间降低颜值尤其是龅牙、兔牙、地包天上牙盖住下牙、下牙包住上牙牙齿拥挤、稀疏、缝隙大 ……这些牙齿问题会严重影响颜值

2.jpg

好看的眉眼千篇一律牙齿整齐却是万里挑一

当疫情消散 摘下口罩

你的笑容够靓丽吗?

☟☟☟

以下几种畸形牙须及时矫治

1.地包天

“地包天”:在医学上称为“反颌”。较严重的反颌由于下颌骨发育过长,或上颌骨发育不足而造成,表现为多数前牙反颌,下巴颏较突出,从人体侧面看,脸呈现凹陷的“月牙型”,不仅严重影响外貌,而且还影响前牙的咬合关系。

地包天.jpg

2.深覆盖

上前牙深覆盖:前牙深覆盖是指自上前牙切端至下前牙唇面的最大水平距离超过3mm者,嘴唇闭合或吃东西时下牙抵到上牙,容易引起牙痛,并且长期会导致严重下颌后缩,影响正常呼吸。

深覆盖.jpg

3.开颌

开颌:严重者上下嘴唇不能自然闭合,形成“开唇露齿”,很不美观。

开颌.jpg

4.牙间隙过大

牙间隙过大:不仅影响美观、容易塞嵌食物,而且咬合不齐还降低咀嚼功能,妨碍营养吸收。

牙缝大.jpg

5.牙列拥挤

牙列拥挤:不仅影响咀嚼功能,而且不易清洁牙齿,易发龋齿及牙龈炎。

牙列拥.jpg

问:牙齿矫正费用是多少?

如果您刚好有以上几种情况

戳图在线咨询蓝天正畸医生

量身定制正畸解决方案吧

千万不要再拖啦!

点击下方图片

测一测想矫牙的你究竟需要多少钱?

牙齿矫正费用是多少.gif

今天在后台看到一位小姐姐说:

她想矫正牙齿,但是妈妈不同意

因为她已经成年了,矫正没啥效果

微信截图_20200326103215.jpg

什么?成年了矫正效果不好?

事实真的是这样的吗

我们用事实说话:

地标:南宁

年龄:25岁   

阶段:隐适美隐形矫正半年

取模前照片4月5日初戴

佩戴第35步牙套

2019年3月3号进行隐适美取模;2019年4月5号佩戴第1步牙套;2019年12月28号佩戴第35步牙套。不对比没太大感觉,一对比吓一跳,真的变化好大哦~牙齿矫正真的很神奇!

矫正完成以后,拍照都会很自信的露出牙齿啦,下巴也比之前更加的立体了,自己都觉得越来越美。

佩戴第35步牙套.jpg

看到小姐姐矫正后的变化是不是有一丢丢的心动呢三分相貌,七分微笑无论何时何地请展示出你优雅自信笑容吧~

扫描下方二维码

测一测想矫牙的你究竟需要多少钱?

二维码.jpg微信图片_20200326100504.jpg